Outils

Centrale de téléchargement

Catalogues, manuels d’installation, listes de prix et autres

Outil pour le chauffage de bâtiments

Vous concevez l’équipement technique d’un bâtiment neuf ou vous souhaitez faire une rénovation énergétique ? Utilisez notre outil pour le chauffage de bâtiments afin de calculer en seulement quelques minutes la charge de chauffage du bâtiment et d’autres paramètres importants.

Comment calculer simplement la charge de refroidissement ?

Formulaire pour le calcul approximatif de la charge de refroidissement de pièces individuelles

Programmes de calcul

Notre objectif est de vous aider au mieux dans votre travail quotidien. Grâce à nos programmes de calcul, vous pouvez configurer n’importe quel produit disponible en ligne.