Pour une reprise rapide du fonctionnement

Afin de pouvoir mettre en service votre système Kampmann le plus rapidement et le plus sûrement possible après son installation, nous vous assistons lors de la première mise en service. Dans le cadre d’un test de fonctionnement et d’une formation, notre propre service client ou service agréé vous aidera sur place à régler les fonctions correctes de l’appareil et à paramétrer le système de commande. Un rapport d’essai détaillé est ensuite rédigé pour l’ensemble du processus de contrôle. Le client reçoit finalement des instructions sur le fonctionnement du système, qui comprennent également un protocole. Ainsi, vous et votre client disposez de documents de révision complets.